Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Зайкина квартира (из архивов)

Пьеса в одном действии, трех сценах.
Dramatis personae:
Зайчик-побегайчик, скромный офисный планктон.
Лисичка-сестричка, дева, знающая себе цену.
После того, как у Лисички домик растаял, она явилась к Зайчику и попросила её приютить.
Сцена первая.
Лисичка: Зайчик, позволь у тебя пожить, а то прямо стану бомжихой.
Зайчик: Но дело в том, что я строил только для себя, у меня нет лишней площади.
Лисичка: Зайчик, ты такой душка, такой умный, такой добрый, неужели откажешься приютить бедную несчастную девушку? А я буду тебе полезна, мы можем стать друзьями с привилегиями.
Зайчик: Это как?
Лисичка: Это значит, что по взаимному согласию мы станем заниматься сексом без всяких обязательств по отношению друг к другу.
Зайчик: Ну, это другое дело.
Сцена вторая. Вечером того же дня.
Зайчик: Лисичка, подвинься, я хочу лечь с тобой.
Лисичка: С какой стати?
Зайчик: А как же привилегии?
Лисичка: Дружба с привилегиями значит, что друзья занимаются сексом по обоюдному согласию, а у меня сейчас нет желания. Так что потерпи, будет и на твоей улице праздник.
Сцена третья. Неделю спустя.
Зайчик: Лисичка, уже неделя прошла, а ты всё не соглашаешься. Мне обидно. Я тебя приютил, услуги ЖКХ оплачиваю, а ты ловко устроилась: живешь на готовом, а я в пролете.
Лисичка: Слушай, чем ты недоволен? Все знают, что я у тебя живу, видят нас вместе, думают, что мы любовники. Да тебе все завидуют, вот, мол, какую красотку отхватил! А от секса одни проблемы, ссоры, головная боль, сплошные мучения. Хочешь, сходим в ресторан, пусть знают, что мы не разлей вода.
На том и порешили.
1

когда имеешь дело с русскими, лучше всего говорить с ними грубо и круто, – тогда они уступают;

(no subject)

Инкуб и суккуб сплелись меж собой в объятии страстном
           Вирус не страшен бесам, маску забыли надеть
Пусть позабавятся всласть; кто юноша там, а кто дама
           Нам всё равно, только пусть крепкой их будет любовь

Письмо руководителю группы психологической поддержки «Через тренинги к звёздам» (из архивов)

Письмо руководителю группы психологической поддержки «Через тренинги к звёздам» Виолетте Кавайной от ученицы одиннадцатого класса России Курпаткиной
Дорогая Виолетта! Меня зовут Россия Курпаткина. Друзья зовут меня Росей. Короче, тут такое дело. Прикинь: мне уже семнадцать, а я ещё девственница. Подруги походу смеются надо мной и тычут пальцами. У меня есть два парня, но у них тоже проблемы. Один парень Михасик. Высокий, стройный, белокурый и голубоглазый. Короче, красавчик. При виде его у меня мурашки бегут по коже и Кундалини (см. Википедию) начинает подниматься из нижней чакры в самую верхнюю. Я его походу буквально обожаю. Но он писает в постель. Он нарочно развил у себя такую способность, чтобы откосить от армии. Откосить-то откосил, но отвыкнуть не получается. Однажды его шнурков не было дома, и мы пришли к нему. В спальне я уже сняла кеды, как он откинул покрывало. Простыня была серо-буро-малинового цвета и пахла бомжатиной. Мне чуть не стало дурно. Короче, я схватила кеды и бежать. Потом оправдалась тем, что мне, мол, надо было срочно посетить занятие по крафт-рукоделию.
Второй парень Кондратик. Он по жизни спортсмен. Кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе. Прикинь: гора мышц! Особенно хорош правый бицепс. Диаметр 50 см. Я как увидела, сразу обсикалась обоссалась вспотела. На пляже все девки от зависти умирают, увидев нас вместе. Короче, Геркулес (см. Вики). Но и у него есть проблема. Он прыщав и любит давить прыщи. Как-то в кафе кушали мороженое. Я два шарика проглотила и уже подносила ложку с третьим ко рту, как он стал давить прыщ на лбу.  Я едва успела добежать до туалета, где меня вырвало. Он чуть не обиделся, но я придумала, что меня всегда тошнит во время регул (см. Вики).
Дорогая Виолетта, подскажи, как мне быть. С кем тусить? С кем из них лучше стать взрослой: с Михасиком или с Кондратиком?
В ожидании скорого ответа, остаюсь,
Россия Курпаткина.

Ответ Виолетты Кавайной.
Дорогая Рося! У тебя серьёзные проблемы, но вовсе не там, где ты думаешь. Сначала рассмотрим Михасика. Недержание мочи ерунда. Просто надо обратиться к специалисту, например, к знахарю. Пара сеансов, и Михасик перестанет сикать в постель. Главная беда в том, что он красавчик. Такие любят больше всего себя самих. В поисках себе подобных он может забрести не туда и проникнуться идеями нетрадиционных отношений. Таких случаев сколько хочешь. Сама не заметишь, как он будет всё свободное время проводить с какой-нибудь «Голубой раковине», а тебе скажет, что пошёл на рыбалку или на футбол. Забудь про и забей на него.
Теперь рассмотрим Кондратика. Его прыщи вовсе не проблема. Просто найди специалиста по акупунктуре (см. Википедию), и он избавит парня от этой напасти. Проблема в другом. Со спортсменами беда в том, что они резко бросают спорт и сразу начинают толстеть. Кушают по-прежнему много, но калории превращаются не в мышцы, а в жир. И будет такая туша сала возлежать на кушетке перед теликом и требовать подношений еды. Мыться, стричься и бриться он перестанет. Будет только вонять и канючить. Тебе такое надо?
Я вот что тебе скажу. Откажись от общения с этими парнями и приходи к нам в группу психологической поддержки «Через тренинги к звёздам». После прохождения полного курса ты раскроешься миру, ты обнаружишь в себе скрытые силы и в полной мере используешь свой потенциал. Жизнь станет ярче, ты познакомишься у нас с красивыми и умными молодыми мужчинами. Найдёшь себе пару и станешь счастливой. Курс состоит из трех ступеней. На первой ступени одно занятие стоит 3 тысячи рублей, на второй 5 тысяч рублей, на третьей десять тысяч рублей. Одна ступень продолжается от года до двух лет. Успешный результат гарантируется.
Надеясь на скорую встречу,
Остаюсь,
Виолетта Кавайная.

Железные нервы (из архивов)

За моей спиной в соседнем купе электрички сидела девушка. Я об этом узнал тогда, когда к ней подсел мужичок и попытался завязать разговор. На вид типичный Валуев, только ростом не два с полтиной, а около двух метров. Не ругался, не угрожал, руками не трогал. Просто хотел привлечь к себе внимание. Девушка его полностью игнорировала. Обычно в таких случаях, когда ухажёр не в их вкусе, девушки применяют одну из двух тактик: либо уходят прочь (иногда убегают), либо грубят, стараясь показать, что они принцессы, а противный приставала грязь у них под ногами. Эта же блондинка просто не обращала на него внимание. В какой-то момент ухажёр замолк. Я заметил, что девушки нет на месте. Ну, думаю, не выдержала и убежала. Не тут-то было! Она выходила покурить, а потом снова вернулась на прежнее место и продолжала демонстративно его игнорировать. Когда поезд подошёл к остановке «Валуева», он попрощался и хотел того же от девушки, но не дождался.

Гвозди бы делать из таких девушек.