klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Дневник молодой мамаши

Дневник молодой мамаши

Меняя подгузники Задриппе, внезапно обнаружила такое, чего быть не должно. Задриппа ухватилась рукой за нечто, торчащее у неё из района промежности. Я близорука, поэтому наклонилась пониже и увидела… Нельзя сказать, что я испугалась, у меня было четверо мужчин, считая Мужа, но это все были огромные волосатые вонючие самцы, но у маленькой девочки… Что делать и кто виноват? Утопающий хватается за соломинку, женщина зовёт на помощь Мужа. Не тут-то было. Облом. Муж сидит в КУР (кабинете уединённого размышления), а у него констипация, поэтому просидит там не меньше часа, в окружении комиксов. Бросаюсь назад в комнату Задриппы. При входе обращаю внимание на странный запах, как будто жгут палую листву. Подхожу к Задриппе и вижу, что у неё в руке дымящая самокрутка, и она нагло смотрит на меня, попыхивая и покрякивая. Я была фраппирована, шокирована и выбита из колеи. Видя мой ужас, Задриппа проговорила человеческим голосом с хрипотцой:

— Не дрейфь, мамаша! Это не табак, а трава!

Я теряю сознание и падаю на пол.

Когда я очнулась, увидела рядом с собой Мужа, похрапывающего во сне. У него изо рта стекала тонкая струйка слюны. От него исходил нежный аромат нестиранных носков. Бывают минуты, когда женщина испытывает ненависть к своему Мужу вообще и ко всем мужчинам в частности. Это был как раз такой случай.

Внезапно я поняла, что всё рассказанное выше приснилось мне в страшном кошмаре. Я с облегчением вздохнула и стала думать, что бы мне такое приготовить на завтрак.

Tags: случай из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment