klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Flesh-creepers

Flesh-creepers

Бабочки-людоеды

Энтомолог привозит из экспедиции в труднодоступный район редкую бабочку. Она размножается в неволе. Живёт в доме энтомолога. Он никому о ней не сообщает, так как хочет в одиночку за ней наблюдать и написать книгу о своём сенсационном открытии. Редко выходит из дома, никого не принимает. Соседи замечают, что он не выходит уже целый месяц. Полиция вскрывает замок и обнаруживает обглоданный скелет. Дело закрывают, не обнаружив следов насильственной смерти, полагая, что хозяин умер от неизвестной причины, а труп был обглодан крысами.

Жители города замечают появление необыкновенно красивых бабочек. Один юннат решил узнать, откуда они прилетают, и пошёл за бабочкой. Она привела его в лес, где было их очень много. Юннат хочет поймать одну, а в это время сотни бабочек облепляют его с ног до головы. Через пять минут они отлетают, а от юнната остается обглоданный труп.

Ротаны-людоеды

Коварные американцы подвергают специальной обработке ротанов и запускают в российские водоёмы. Ротаны пожирают всех мальков других рыб и размножаются в неимоверном количестве. Они нападают на людей и сжирают их без остатка. Они запрограммированы на нападение только на граждан России, а жителей других стран не трогают.

Tags: кино, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments