klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Дневник молодой мамаши

Знакомые предложили нам с Мужем посидеть в их сыном, когда они  оба будут заняты. Мы (я) согласились, так как всё равно с одним сидеть или с двумя. Их маленький мальчик (ММ) примерно одного возраста с нашей Задриппой. Понятно, что я не постоянно была с ними, поскольку надо им поесть приготовить на кухне или в туалет выйти. И вот я замечаю, что после моего отсутствия у ММ на лице появляются синяки и ссадины. Он мужественно переносит и не жалуется. Когда я строго расспрашиваю Задриппу, не она ли нанесла увечья ММ, она разводит руками и делает вид, что она не при чём. Что делать? Сказать родителям ММ? Они заберут его от нас, а я уже привыкла получать дополнительный доход. А чтобы оправдаться перед его родителями, я придумала, что надо перевести стрелки на самого ММ и сказать, что он сам себя увечит. Для правдоподобия придумала даже специальный термин по-английски: self-mutilation. Сказала им, что нашла описание такого заболевания в Интернете. Родители какое-то время верили. Но синяков и ссадин становилось всё больше, пока всё лицо ММ не превратилось в одну сплошную рану. Кончилось тем, что родители отвели сына к психологу, чтобы излечить ММ от ужасной привычки. Поскольку всё то время, что он посещал психолога, к нам не ходил, раны стали зарастать и пропадать. Родители были страшно рады и стали всем знакомым рекомендовать гениального психолога.

Tags: история из жизни
Subscribe

  • Ata ot, ite et. Лошади [дай] траву, собаке мясо.

    Турецкое слово ot вошло в русский язык как отава ( трава, в тот же год выросшая на месте скошенной). Турецкое слово at вошло в русский язык как…

  • Заимствования в болгарском

    Заимствования в болгарском В одной работе о заимствованиях в болгарском языке утверждается: «Шестьсот восемнадцать турецких слов, тридцать два…

  • казаки

    Ложные друзья Есть такая игра «казаки-разбойники». Казаки как защитники властей или мирного населения против разбойников. Однако на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments