klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Как сделать атомную бомбу в домашних условиях

Как сделать атомную бомбу в домашних условиях

Во-первых, необходимо достать основной компонент — уран-238. Сделать это очень просто. Рассуждаем следующим образом. Уран содержится в атомных бомбах. Последние хранятся на складах боеприпасов. Узнав из СМИ об очередном взрыве и пожаре на таковых складах, отправляемся туда и проникаем внутрь. Сделать это нетрудно, так как в условиях ЧП охрана сводится на нет, и каждый желающий может проникнуть на склады. Узнать атомную бомбу очень просто. На ней есть надписи: «Опасно!», «Радиоактивно!» и рисунок черепа со скрещенными костями. Далее расстилаем на полу мешок, берём бомбу в руки и сильно бьём по корпусу тяжёлым металлическим предметом (например, молотком). Содержимое (то есть уран) высыпается в мешок, который завязываем покрепче и уносим домой. Там делаем бомбу согласно инструкциям, которых много в Интернете.

Tags: инструкция
Subscribe

  • Актуальное

    Крепче затворяй двери дома, чтобы не надуло. Не отворяй ее часто. И не выходи на улицу. © *** Европейская цивилизация погибнет от…

  • найдено в тырнетах

    Непривитые пенсионеры с социальными картами очень опасны в общественном транспорте. Но когда они едут за полную стоимость, то абсолютно безвредны!

  • русско-азербайджанско-дари разговорник

    что это такое? bu nədir? این چیه؟ это книга bu kitabdır این کتابه здравствуйте Salam سلام добро пожаловать, вы нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments