klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

раскол в обществе

Просматривал журналы за 2013 год. Уже были Pussy Riot, но ещё до Крыма. Интервью с Серебренниковым до наезда на него. Интервью с лесбийскими семьями. Есть фотки. Рассказ о разных группах по интересам: лысые, бородачи, любители читать стихи у памятника Блоку. Куда-то они все делись. Сейчас никому нельзя собираться.
Первый раскол в обществе был из-за Pussy Riot. Второй из-за Крыма. Сейчас раскол в секторе Газа. Типичный заголовок в Ленте.ру: «Палестинцы столкнулись с крупнейшей за 14 лет катастрофой из-за Израиля». Можно подумать, палестинцы тихо себе сидели, как вдруг ни с того, ни с сего на них посыпались бомбы. Правда в конце заметки нехотя сообщается: «10 мая палестинские группировки начали массированный обстрел Израиля». Но, судя по заголовку, виноват Израиль. В ФБ мнения разделились, читаемый мною твитор весь про-израильский.
Tags: ностальгия
Subscribe

  • опубликовал девять лет назад

    Расфрендёж Один блогер расфрендил меня за издевательство над великим поэтом (так он заявил). Я всего лишь напомнил миру, что Пушкин был геем. Этот…

  • Ночь, улица, фонарь, аптека,

    Ночь, улица, фонарь, аптека, Ночь, улица, фонарь, аптека, Маньяк угробил человека. Аптека, улица, фонарь, Его искать пошёл сыскарь. Фонарь,…

  • Омар Хайям. 231

    چون نیست در این زمانه سودی ز خرد جز بیخرد از زمانه بر مینخورد پیش آر ازآن که خردم را ببرد باشد که زمانه سوی ما به نگرد…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments