klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Борись за счастье до последнего

Одна девушка по имени Анжелика достигла возраста 34 лет, а замуж выйти не сумела. Но однажды её повезло. Она встретила на сайте знакомств холостяка Аньоло, влюбила его в себя, и они уже договорились отправиться на Рождество к нему на дачу, а там он собирался сделать предложение руки и сердца. Как на грех, туда же и тогда же приехал брат жениха, которого звали Карачун. Анжелика было ужасно расстроена нежданным вторжением Карачуна. Она давила на жениха, чтобы он спровадил брата с дачи.
Незадолго до полуночи Анжелика отравилась прогуляться до леса и обратно, a у Аньоло  вышел крупный разговор с братом. Братья не поладили, и дело дошло до драки. Как-то так получилось, что Аньоло в состоянии аффекта хватил брата топором по голове. Карачун упал, обливаясь кровью. Он не был в состоянии продолжить разговор с братом по причине смерти. Когда невеста вернулась с прогулки, она поняла, что дело плохо. Надо было срочно избавляться от трупа. Они разрубили тело на составные части, сложили их в мешки и отнесли в лес.
Карачун никому не сказал, что отправился на дачу, поэтому там его никто не искал. К весне бренные останки Карачуна скушали дикие животные. Аньоло с Анжеликой поженились, наплодили детей, жили долго и счастливо и умерли в один день.
Tags: святочный рассказ
Subscribe

  • Reise durch Russland

    Reise durch Russland nach dem Kaukasischen Isthmus in den Jahren 1836, 1837 und 1838. Karl Koch Stuttgart und Tübingen 1842 28 Вторая…

  • Travels through part of Russian empire

    Travels through part of Russian empire By Robert Johnston, A.M. 133 Город простирается на шесть миль в длину и почти на столько же в ширину.…

  • Travels through part of Russian empire

    Глава 4 Санкт-Петербург, август, 1814, 130 Добропорядочное поведение жителей и круглосуточное спокойствие в городе удивительны. Среди низших классов…

  • Александр Дюма

    Александр Дюма Происхождение и воспитание ничего не значат для русского дворянина. Из уст аристократа вполне можно услышать "SSukinn…

  • когда имеешь дело с русскими, лучше всего говорить с ними грубо и круто, – тогда они уступают;

    Так как в здешних крестьянских избах всегда тепло, то дети месяцев шести и старше ползают в них по полу почти голые. Когда я входил в избу, в печи…

  • Мужики и арапы

    Six mois en Russie Lettres ecrites par Véronique marquise de Poumpernicquelle Маркиза Вероника де Пумперникель Письма о пребывании в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments