klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Борись за счастье до последнего

Одна девушка по имени Анжелика достигла возраста 34 лет, а замуж выйти не сумела. Но однажды её повезло. Она встретила на сайте знакомств холостяка Аньоло, влюбила его в себя, и они уже договорились отправиться на Рождество к нему на дачу, а там он собирался сделать предложение руки и сердца. Как на грех, туда же и тогда же приехал брат жениха, которого звали Карачун. Анжелика было ужасно расстроена нежданным вторжением Карачуна. Она давила на жениха, чтобы он спровадил брата с дачи.
Незадолго до полуночи Анжелика отравилась прогуляться до леса и обратно, a у Аньоло  вышел крупный разговор с братом. Братья не поладили, и дело дошло до драки. Как-то так получилось, что Аньоло в состоянии аффекта хватил брата топором по голове. Карачун упал, обливаясь кровью. Он не был в состоянии продолжить разговор с братом по причине смерти. Когда невеста вернулась с прогулки, она поняла, что дело плохо. Надо было срочно избавляться от трупа. Они разрубили тело на составные части, сложили их в мешки и отнесли в лес.
Карачун никому не сказал, что отправился на дачу, поэтому там его никто не искал. К весне бренные останки Карачуна скушали дикие животные. Аньоло с Анжеликой поженились, наплодили детей, жили долго и счастливо и умерли в один день.
Tags: святочный рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картошка

    То, что немцы называют Pommes frites, в Америке называется French Fries. В Великобритании это же кушанье именуют chips. Американцы же словом chips…

  • Навеяно флентой

    Во время оно познакомился с девушкой из народа. Она работала на заводе, а я сказал, что работаю редактором. Случилось так, что два месяца не…

  • Отрывокъ изъ летописи о временахъ царя Ивана Васильевича Грознаго

    [1565 год] Челобитье же государь царь и великiй князь архiепископовъ и епископовъ принялъ на томъ, что ему своихъ измѣнниковъ, которые измѣны ему…

  • Occidental

    Un imprudent amator Un american cive fat, li die de Cristmas 1935, un promenada quel il va certmen nequande obliviar. Pro joca, e sin petir alcun…

  • Для чего подходят разные языки

    Некоторые критики языков утверждали, что греческий лучше всего подходит для пения, язык римлян — для войны, сирийский — для траура,…

  • Законы перевода

    1. Плохой перевод лучше отсутствия перевода. 2. Лучший перевод есть отсутствие перевода.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments