klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Борись за счастье до последнего

Одна девушка по имени Анжелика достигла возраста 34 лет, а замуж выйти не сумела. Но однажды её повезло. Она встретила на сайте знакомств холостяка Аньоло, влюбила его в себя, и они уже договорились отправиться на Рождество к нему на дачу, а там он собирался сделать предложение руки и сердца. Как на грех, туда же и тогда же приехал брат жениха, которого звали Карачун. Анжелика было ужасно расстроена нежданным вторжением Карачуна. Она давила на жениха, чтобы он спровадил брата с дачи.
Незадолго до полуночи Анжелика отравилась прогуляться до леса и обратно, a у Аньоло  вышел крупный разговор с братом. Братья не поладили, и дело дошло до драки. Как-то так получилось, что Аньоло в состоянии аффекта хватил брата топором по голове. Карачун упал, обливаясь кровью. Он не был в состоянии продолжить разговор с братом по причине смерти. Когда невеста вернулась с прогулки, она поняла, что дело плохо. Надо было срочно избавляться от трупа. Они разрубили тело на составные части, сложили их в мешки и отнесли в лес.
Карачун никому не сказал, что отправился на дачу, поэтому там его никто не искал. К весне бренные останки Карачуна скушали дикие животные. Аньоло с Анжеликой поженились, наплодили детей, жили долго и счастливо и умерли в один день.
Tags: святочный рассказ
Subscribe

  • необычайный патриотический подъём

    Города, земства организовались для широкой помощи власти в деле войны. Частные лица, д а мы из общества -- все проявляли необычайный…

  • Уточню: я не люблю свое государство. Для меня страна и государство — это разные вещи.

    Государство я не люблю очень сильно. Начиная с совка и продолжая сегодняшним беспредельным временем. Я не умиляюсь от видов сирых деревенек в…

  • найдено в тырнетах

    Вещи Гитлера (!) в православном (!!) храме (!!!) войны (!!!!) Зам.министра обороны РФ рассказал, что в новом мемориальном комплексе, где построен…

  • Сообщение перед показом фильма:

    Программа может содержать сцены с участием украинцев и американцев. Просьба убрать от экранов лиц, страдающих хроническим патриотизмом.

  • «патрiотизмъ»

    Толковый словарь живого ­великорусскаго языка Владимiра Даля третье, исправленное и значительно дополненное изданiе подъ редакцiею проф. И. А.…

  • (no subject)

    私たちは外国の土地は必要ありませんが、 しかし、我々は敵を与えない色丹島

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments