klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Борись за счастье до последнего

Одна девушка по имени Анжелика достигла возраста 34 лет, а замуж выйти не сумела. Но однажды её повезло. Она встретила на сайте знакомств холостяка Аньоло, влюбила его в себя, и они уже договорились отправиться на Рождество к нему на дачу, а там он собирался сделать предложение руки и сердца. Как на грех, туда же и тогда же приехал брат жениха, которого звали Карачун. Анжелика было ужасно расстроена нежданным вторжением Карачуна. Она давила на жениха, чтобы он спровадил брата с дачи.
Незадолго до полуночи Анжелика отравилась прогуляться до леса и обратно, a у Аньоло  вышел крупный разговор с братом. Братья не поладили, и дело дошло до драки. Как-то так получилось, что Аньоло в состоянии аффекта хватил брата топором по голове. Карачун упал, обливаясь кровью. Он не был в состоянии продолжить разговор с братом по причине смерти. Когда невеста вернулась с прогулки, она поняла, что дело плохо. Надо было срочно избавляться от трупа. Они разрубили тело на составные части, сложили их в мешки и отнесли в лес.
Карачун никому не сказал, что отправился на дачу, поэтому там его никто не искал. К весне бренные останки Карачуна скушали дикие животные. Аньоло с Анжеликой поженились, наплодили детей, жили долго и счастливо и умерли в один день.
Tags: святочный рассказ
Subscribe

  • загадка (трудная)

    Один наш знакомый два месяца назад снял комнату в квартире, забитой книгами. Ему было любопытно, чем может заниматься хозяин — нестарый ещё…

  • Цундоку - покупать книги, но не читать их

    積読 - つんどく (tsundoku) - это слово значит ситуацию, когда человек покупает книги, но их не читает. 積む - つむ (tsumu) значит…

  • Реквием по бумажной книге

    Реквием по бумажной книге Я уже больше года не захожу в книжные магазины — всё равно ничего не покупаю, зачем время тратить. Уже давно, бывая…

  • От республики до империи

    — В этом магазине книги дорогие и разные дорогие финтифлюшки. — Что за магазин? — «Империя» на Тверской. —…

  • Справочная книга о печати всей России

    Справочная книга о печати всей России С.-Петербург 1911 Отдѣлъ II. Указатель книгамъ и брошюрамъ, арестъ на которыя утвержденъ судебными…

  • Сведения об упомянутых авторах

    Matilde Serao (Patrasso, 7 marzo 1856 – Napoli, 25 luglio 1927 ) è stata una scrittrice e giornalista italiana . È…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments