klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

привычка закрывать лицо в сочетании с постоянной дезинфекцией рук

Короче говоря, как полагают японцы, маски — не панацея, но все же существенно снижают опасность заражения. Практически все здесь считают, что именно привычка закрывать лицо в сочетании с постоянной дезинфекцией рук в чем-то объясняет загадку относительно слабого протекания эпидемии в стране. Есть, видимо, и другие факторы: японцы, например, инстинктивно избегают прямых физических контактов, им чужда привычка целоваться или обниматься при встрече. Рукопожатиям наши островные соседи по Дальнем Востоку предпочитают поклоны.
Tags: Япония, заражение, ковид, маска
Subscribe

  • Всё ли понятно?

    В древние времена я читал книги на любых языках бегло, не уделяя внимания подробностям. Сюжет ясен — и слава Богу. Несколько лет назад понял,…

  • страница скрытого текста

    Der begabte junge Mensch ist kein unbeschriebenes Blatt, er ist vielmehr ein Blatt, auf dem gleichsam mit sympathetischer Tinte alles schon…

  • Плохие и хорошие

    Плохие и хорошие При рассматривании картины «После побоища Игоря Святославича с половцами» внучка (семь с половиной лет) спросила:…

  • студент желает взять в жены девушку с образованием не выше среднего

    14 دسامبر 2007 Этот текст взят с иранского форума. ...تا مرد سخن نگفته باشد اخیراً تمرین بامزه ای سر کلاس جامعه شناسی انجام دادم. از یکی از…

  • (no subject)

    У одной девочки в садике спросили, чем занимаются ее родители. Она ответила: «Папа сидит перед телевизором и кушает пончики, а мама ходит по…

  • детские разговоры

    Девочка (четыре года) обращается к старшей сестре (шесть лет): — Вот ты всё рассуждаешь, а можешь ответить, как устроен глаз?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments