klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Железные нервы (из архивов)

За моей спиной в соседнем купе электрички сидела девушка. Я об этом узнал тогда, когда к ней подсел мужичок и попытался завязать разговор. На вид типичный Валуев, только ростом не два с полтиной, а около двух метров. Не ругался, не угрожал, руками не трогал. Просто хотел привлечь к себе внимание. Девушка его полностью игнорировала. Обычно в таких случаях, когда ухажёр не в их вкусе, девушки применяют одну из двух тактик: либо уходят прочь (иногда убегают), либо грубят, стараясь показать, что они принцессы, а противный приставала грязь у них под ногами. Эта же блондинка просто не обращала на него внимание. В какой-то момент ухажёр замолк. Я заметил, что девушки нет на месте. Ну, думаю, не выдержала и убежала. Не тут-то было! Она выходила покурить, а потом снова вернулась на прежнее место и продолжала демонстративно его игнорировать. Когда поезд подошёл к остановке «Валуева», он попрощался и хотел того же от девушки, но не дождался.

Гвозди бы делать из таких девушек.

Tags: Валуев, девушки, игнорирование, нервы, электричка
Subscribe

  • о пользе словарей

    Dictionnaire comique, satyrique, critique, burlesque, libre et proverbial Philibert Joseph Leroux, Premier volume Pampeloune 1786 К читателю…

  • (no subject)

    Quoique l’homme soit libre, il ne faut cependant pas croire qu'il soit maître de faire tout ce qu'il veut ; car il devient…

  • A dangling participle

    A dangling participle (also known as an unattached or unrelated participle) occurs when the –ing or –ed phrase is placed next to the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments