klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

если в кране нет воды

Жоржик Флойд очень хотел изучать теоретическую физику, но бледнолицый дядя Сэм отгонял его плеткой:
— Хрен тебе, а не физика! Ступай воровать и грабить!
Жоржик пытался сопротивляться, но с толстым дядей Сэмом не поспоришь, пришлось стать грабителем. Больше про негров не буду, а то обидятся негрофилы.
У нас есть свои дискриминируемые меньшинства большинства, например, русские. Они вечно недовольны тем, что евреи занимают привилегированные должности, а русским приходится вкалывать киркой и лопатой. Как известно, после школы мальчик Изя идет пиликать на скрипочке, а Вовочка идет играть в пристеночек. Вовочка тоже хотел бы играть на скрипочке, но дядя Абрам стоит с плеткой и загоняет бедного Вовочку играть в пристенок. Вот так и и получается, что все евреи с высшим образованием, а русские в большинстве вкалывают на производстве, потому что в уголовном мире мало вакансий, не для всех русских есть должности воров и грабителей.
Я за всю свою жизнь встретил только двух евреев без высшего образования, а только со средним специальным. Русских без высшего сколько угодно. Почему бы не сравнить умственные способности представителей разных национальностей и рас? А вдруг в самом деле евреи умнее русских, а белые умнее негров? Но эта задача трудна для выполнения, потому что надо тогда провести огромную работу, требующую много времени, сил и ресурсов. Возможно, когда-нибудь за эту работу примется огромный НИИ, но очень нескоро.
Однако можно провести сравнение факторов, лежащих на поверхности, которые легко увидеть невооруженным взглядом. Например, можно сравнить трудолюбие разных наций, потому что тут многое очевидно. Я буду говорить про СССР, в котором прожил более сорока лет. В основном буду говорить про большие города, так как в малых не жил. Уже в 60-ые годы в СССР было обязательное (бесплатное) среднее образование. В домах пионеров были бесплатные курсы по многим дисциплинам, в том числе по музыке. Учись — не хочу! Как раз русские и не хотели. Библиотеки были бесплатные. Школьные, районные, городские, Ленинка, Иностранка. Я записался в Иностранку в 16 лет. Многие мои одноклассники в это время овладевали спортивными дисциплинами, а наиболее продвинутые учились рабочим специальностям. Овладевать науками намного труднее, чем рабочими специальностями. Рабочий после смены забывает про свой станок и садится к экрану ТВ с пивом в руке. Это намного проще, чем учиться наукам. Евреи прежде всего трудолюбивы, это очевидно. Остановиться на простой рабочей профессии или продвигаться в своем умственном развитии — это вопрос выбора. Нет никакого злого дяди, которые мешает русскому лентяю занять более высокую должность после окончания вуза. Учеба требует усилий, а русский ждет черную курицу с зернышком, позволяющим овладеть знаниями без особого труда. Русский — это Емеля на печи.
Tags: антисемитизм, национализм, расизм, русофобия, шовинизм
Subscribe

  • Александр Дюма

    Александр Дюма Происхождение и воспитание ничего не значат для русского дворянина. Из уст аристократа вполне можно услышать "SSukinn…

  • жизнь убивает

    Все когда-либо жившие умерли.

  • Разговоры россiйскiе и англiйскiе.

    Разговорник Разговоры россiйскiе и англiйскiе. Compiled by А. В. Тнoмрson London, 1882 Я не въ силахъ васъ темъ удовлетворить. Я теперь не въ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments