klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Я окончательно потерял понимание, что у этих всех людей в головах

Я думаю, что можно выбрать довольно много пунктов из "социальной повестки" и устроить себе "социальные праздники". Один день не работать по причине миту, другой по причине климатической угрозы, третий в борьбе против ковид-диссидентства, четвёртый за мир во всём мире и против гонки вооружений, пятый... вот как сегодня, например, а затем загрязнение пластиком, потом против абортов. До конца года, думаю, хватит. На следующий год повторить. Я окончательно потерял понимание, что у этих всех людей в головах: как их дела связаны с тем, чего они хотят добиться. "Все побежали, и я побежал. Неэтично не бежать", что-то типа того.
Tags: социальные праздники
Subscribe

  • Польза обладания оружием (расширенная версия)

    Польза обладания оружием (расширенная версия) Сторонники разрешения владеть оружием приводят такой аргумент. Потенциальные преступники, мол, не…

  • Диалог студенток 18+

    — В воскресенье встречалась с Лёшкой. Посидели, выпили, потом он меня трахнул. — Он тебя ударил? Как же ты допустила? — Не ударил,…

  • Призвание (из архивов)

    После окончания вуза матери Розалинды предложили преподавать русскую литературу, но она предпочла украинскую. Объясняла свой выбор так. В русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments