klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Как я участвовала в конкурсе красоты (из архивов)


Хочу рассказать о том, что творится за кулисами конкурсов красоты. Зовут меня Евфимия Таратута, работаю младшим менеджером в отделе учёта главпромторга. Когда мне исполнилось двадцать лет, поняла я, что надо что-то делать. Все подруги замужем, а я всё в девках обретаюсь. У нас на работе все сплошь дамы, есть только пара престарелых мужчинок лет по сорок. Вероятно, проблема в том, что меня никто не знает. Надо попробовать пролезть на конкурс, а там всякие СМИ, ТВ и прочие папарацци. Сперва меня не хотели пустить, заявив, что ростом не вышла (146 см). Но я тёртый калач, пригрозила, что в суд обращусь с жалобой на дискриминацию. Заправилы конкурса испугались и махнули рукой: пусть, мол, участвует, всё равно нет у дуры шансов.

Надо сказать, что остальные конкурсантки все как на подбор длинные и худые, похожие на кузнечиков. И такие же зелёные от недоедания. Я среди них выделялась параметрами: 90, 100, 90. Выдали нам номера. Мне везёт, как утопленнице — номер тринадцать. Ну да чёрт с ним, мне лишь бы на подиуме засветиться, а там, глядишь, заметит какой-нибудь настоящий любитель. Номер велели прикрепить к левой стороне верхней части купальника. Получилось примерно на уровне колен моих соперниц. Нет, думаю, так никто не заметит, и перевесила номер на голову прямо над лбом. Надо сказать, что когда мною занимались парикмахерши, они ничего не могли поделать с моими патлами, поэтому предложили надеть мне парик. По правилам так не полагается, но поскольку все эти уроды с самого начала (я бы сказала априори, но не все знают это умное слово) предрекали мне поражение, разрешили парик. Длинные кудри блондинки доставали мне почти до лодыжек, в кудри было очень удобно вставить номер.

Я была во второй десятке, которую выпустили в купальниках и в туфлях на высоких каблуках на осмотр жюри. Когда я подошла в микрофону, чтобы представиться, жюри прямо-таки замерло. Я догадалась, что все были сражены моими достоинствами. После истощённых позеленевших мощей я была лучом света в тёмном царстве. Мне предложили станцевать. Я стала выделывать антраша, задирая ноги выше головы. При одном таком скачке с моего носа слетели очки в десять диоптрий, перед глазами была пелена, я потеряла ориентацию и с размаху налетела на восседающих передо мной членов жюри. Наткнулась я прямо на одного шибздика, который был явно ещё ниже меня. Он упал на спину, и я оказалась прямо на нём сверху в позе номер 129 Камасутры (наика сверху на наяке). Фотографы, киношники, телевизионщики и папарацци были все в восторге. Нашу пару отсняли со всех ракурсов. На другой день вся страна только обо мне и говорила. Я стала звездой за одну ночь.

Излишне добавлять, что я, как честный человек, была вынуждена выйти замуж за шибздика.

Tags: женщины, история из жизни, кино, конкурс, красота, мужчины, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments