klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

средний заработок московского «нищего» сегодня — около 4000 рублей в день

Коронавирус и массовая самоизоляция сделали попрошайничество невыгодным бизнесом: прохожих на улицах мало, зато полицейских много — часто не «своих», не тех, с кем «есть договоренности».
«Мы не государственная организация, а бордель с высоким уровнем доходности, и поэтому то, что вы там слушаете или читаете на ютубах о правах человека, оставьте для офисной работы за 23 тысячи в месяц. Если вы не можете выйти на смену по любой причине — штраф 10 тысяч. Заболел кот, температура, не с кем ребенка оставить. Исключения составляют по-настоящему уважительные причины: свадьба, похороны. Замену ищите самостоятельно. Не нашли? Ваши проблемы. <...> Мы сейчас работаем в непростое время, и трудовая дисциплина должна быть, как в армии».
Я думаю, рынок не только восстановится, но и станет шире: люди теряют работу, многие пойдут в интим. Я знаю девочек, которые лишились работы сейчас, и они говорят: «Раньше я *** один раз в неделю, теперь буду семь». Другое дело, что предложений станет больше, а денег у клиентов — вряд ли. И начнется демпинг. То, что стоило 5000 рублей, будет стоить 3000. Да еще и конкуренцию придется выигрывать. Хорошей жизни точно не будет.
Tags: нищие, ночные бабочки, попрошайки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments