klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

ежедневно формулировать важные мысли в виде связного текста.


Зачем я всё это пишу? Вероятно, желая сформулировать более для себя то, что внутренне всерьёз волнует, будучи давно и многократно продуманным. Намереваясь в очередной раз упорядочить и оттачивать своё мышление. Выходит, я следую совету умницы д-ра Джордана Питерсона: ежедневно формулировать важные мысли в виде связного текста. Хотя и понимаю, что всё это немного смешно, а равно и абсолютно бесполезно для окружающих. Утешает одно: окружающие ближние, так же, как и дальние чужаки, имеют замечательную возможность всё это не читать. Как говорят коренные венцы: Ned amoi ignorieren, "даже и не игнорировать".
Tags: мысли, мышление, письмо, текст, формулирование
Subscribe

  • Гаити

    Гаити Жизнь поставила исторический эксперимент. Более 200 лет назад негры на Гаити убили всех белых, включая женщин и детей. Всё это время там…

  • если в кране нет воды

    Жоржик Флойд очень хотел изучать теоретическую физику, но бледнолицый дядя Сэм отгонял его плеткой: — Хрен тебе, а не физика! Ступай воровать…

  • Джеймс Уотсон

    А вдруг он прав? Насчёт негров не знаю, а евреи явно умнее русских. UPD В настоящее время Уотсон находится в доме престарелых, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments