klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Мы все мигранты

Мы все мигранты
Восточные славяне вообще и русские в частности пришли на землю финских племён. Понаехали сюда. Венгры, так резко выступающие против мигрантов, сами мигранты. Много лет бродили они по Европе, выбравшись из-за Урала, в поисках родины. Обрели её на чужой земле. Даже все предки любых горожан вышли из деревни, только в разное время. Самые горячие противники «понаехавших» те, кто понаехали днём раньше. Муха-метшин понаехал на родину Канта, а его предки понаехали на Русь из Орды. Поскреби русского и обнаружишь татарина. Абсолютно все предки нынешних европейцев понаехали в Европу из Африки, где и есть родина гомо сапиенса. Когда-то неандертальцы косо смотрели на сапиенсов и боялись, что последние займут лучшие места для охоты на мамонтов. Переселения народов были всегда, хотя и не часто их называли Великими. Нынешнее как раз такое — Великое.
Tags: #Кант, Азия, Африка, Европа, мамонт, мигранты, миграция, неандерталец, переселение народов, сапиенс
Subscribe

  • опубликовал девять лет назад

    Троякое обоснование стимулов к работе Что заставляет человека выбрать ту или иную работу? Есть три основных стимула. Во-первых, деньги. Во-вторых,…

  • Работа убивает

    Чтобы сократить число клиентов и, тем самым, облегчить себе жизнь, сотрудники биржи труда повесили на дверях объявление: Излишняя работа вредит…

  • Венера, Аполлон и другие

    Венера, Аполлон и другие Мои старые читатели знают, что на последнем месте работы у меня был идеальный начальник. Сейчас расскажу, как мы нашли друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments