klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Вот такие клавиши


Познакомился на улице с татарином из Башкирии. Живёт сейчас в Ханты-Мансийске. Понятно, что это не я, а он ко мне обратился. У него самолёт в пять часов, и чтобы не скучать в аэропорту, он решил прогуляться по Москве. Спросил, где Арбат, и я туда его провёл, поскольку мне всё равно, где гулять. Почему-то там было очень пустынно. Только один художник и два продавца картин. Нет ни певцов, ни фокусников, ни танцоров. Даже китайских туристов не было. Может, туристический сезон уже кончился?
Среди прочего он рассказал про свою дочку, которая учится в музыкальном училище и уже была на конкурсе за границей, где заняла какое-то место. Скоро опять собирается на конкурс. Я похвалил её и со вздохом пожаловался, что моя, чуть закончив музыкальную школу, сразу потребовала убрать из комнаты инструмент, чтобы под ногами не путался. Новый знакомый ответил, что у него с дочкой та же история. Она заявила родителям, что учится только для них, а как закончит, покажет им диплом и навсегда забудет про музыку и клавиши.
Tags: Арбат, дочка, история из жизни, музыка, фортепьяно, что за комиссия
Subscribe

  • Польза обладания оружием (расширенная версия)

    Польза обладания оружием (расширенная версия) Сторонники разрешения владеть оружием приводят такой аргумент. Потенциальные преступники, мол, не…

  • Диалог студенток 18+

    — В воскресенье встречалась с Лёшкой. Посидели, выпили, потом он меня трахнул. — Он тебя ударил? Как же ты допустила? — Не ударил,…

  • Призвание (из архивов)

    После окончания вуза матери Розалинды предложили преподавать русскую литературу, но она предпочла украинскую. Объясняла свой выбор так. В русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment