klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Самозанятые


Когда я работал фрилансером, то давал объявления в газете и на стенде в «Иностранке». Как-то звонит одна дама и говорит, что она не клиент, а коллега по фрилансу и хотела бы посоветоваться. Она спросила, не рискованно ли давать свой телефон всем на свете — вдруг под видом клиентов приедут бандиты и ограбят?  Я ответил, что рискованно тем, кто даёт объявления «продам» или «куплю», потому что у них явно есть или деньги для покупки, или вещи для продажи. Если же человек предлагает свой труд, то у него явно нет ни палат каменных, ни злата в кубышке, так что нам нечего бояться — наши знания мошенники не отберут.
Tags: мошенник, объявления, переводчик, репетитор, самозанятость, фриланс
Subscribe

  • опубликовал десять лет назад

    Огига Знаменитый грамматик Аристофан Александрийский, помимо знаков для ударений и придыханий, изобрёл также особую букву для обозначения звука…

  • ЗНАМЕНИТЫЙ В ВЕКАХ И ЛЮБИМЫЙ ПОТОМКАМИ

    МАШҲУРИ АСРҲО ВА МАҲБУБИ НАСЛҲО Замони давлатдории Сомониён (873—999) дар таърихи то инқилобии халқи тоҷик дурахшонтарин ва мусоидтарин давраи…

  • Место женщины в древнем Иране

    مقام زن در ایران باستان Место женщины в древнем Иране در ایران باستان همیشه مقام زن و مرد برابر و در کنار هم ذکرشده است، حتی گروهی از ایزدان…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments