klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Обманутый обманщик (терапевтический псто)

Обманутый обманщик (терапевтический псто)


Полвека назад поехал позагорать в Серебряный Бор в компании с двумя девами. Наотдыхавшись, по дороге домой предложил одной из них заехать ко мне для продолжения банкета. Ответила, что утомилась от солнца и хотела бы сегодня отдохнуть, а вот завтра — пожалуйста. Договорились встретиться завтра. На другой день приятель сообщил, что у него есть лишний билет в «Иллюзион». Тут надо сделать отступление. В те времена новые иностранные фильмы появлялись на экранах очень редко, а не новые можно было увидеть только в упомянутом кинотеатре, куда трудно было достать билеты. Так что я сходу предпочёл кино («Благослови детей и зверей») свиданию. Дама звонит с укором, что кинул её. Я оправдываюсь, она делает вид, что поверила и предлагает встретиться снова. Я хоть и прост, но по интонации догадался, что дело не чисто. Явно хочет меня проучить в свою очередь, поэтому на свидание не явился. Часа через два позвонил с укором, что она меня кинула. Она торжествующе заявила, что теперь-то я и сам понимаю, каково быть обманутым.

PS С утра у меня депрессия и подавленность (биполярное расстройство?), поэтому для терапии мне нужно написать юмористический текст.

Tags: история из жизни, кино, отношения
Subscribe

  • Картошка

    То, что немцы называют Pommes frites, в Америке называется French Fries. В Великобритании это же кушанье именуют chips. Американцы же словом chips…

  • Навеяно флентой

    Во время оно познакомился с девушкой из народа. Она работала на заводе, а я сказал, что работаю редактором. Случилось так, что два месяца не…

  • Отрывокъ изъ летописи о временахъ царя Ивана Васильевича Грознаго

    [1565 год] Челобитье же государь царь и великiй князь архiепископовъ и епископовъ принялъ на томъ, что ему своихъ измѣнниковъ, которые измѣны ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments