klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Что я видел (и слышал)

Что я видел (и слышал)
По Коломенскому катаются менты на лошадках, оставляя после себя следы жизнедеятельности. То есть оставляют лошадки, а не менты. Хорошо устроились: получают удовольствие и деньги в придачу.
Из кабинки туалета на набережной вышла пара, сразу привлекшая моё внимание контрастом своих одеяний. Дама была в жёлтом длинном платье, красиво облегающем её соблазнительные формы. На ногах туфли. В таком наряде ходят в ресторан или в гости, а не гуляют в парке. На её спутнике были видавшие виды кеды, штаны до колен, плотная куртка и огромный рюкзак за спиной. Можно было подумать, что он собрался в поход по бездорожью. Догнав их, я услышал, как мужчина на английском языке предлагает даме пообедать в аэропорту. Ответ дамы я не понял, так как она с трудом подбирала слова, а я их уже обогнал.
Tags: Коломенское, контраст, одежда, пара, парк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • бык и телка

    Bull, ox. Bullock, a heifer. Berks .

  • Донер (В девичестве шаурма)

    Döner kebab по-турецки. Значение: вращающийся, вертящийся. В Азербайджане шаурмой называют блюдо с белым кисло-сладким соусом и в лаваше, в…

  • Нам дым отечества и сладок, и приятен

    Отличия нынешней погоды от погоды 1972 года. В то лето дымная мгла из-за горящих торфяников началась в Москве уже в начале июля. Более двух месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments