klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Пенсионная реформа

Пенсионная реформа
Пришли устраиваться на работу двое — молодая неопытная девушка без всякой квалификации и пожилой человек с большим опытом работы и мастер своего дела. Работодатель стал размышлять: «У девушки нет ни опыта, ни квалификации, но применений для неё можно найти много. Она может сидеть на ресепшен, может быть секретаршей, её можно поставить рядом с новой маркой автомобиля на выставке. Да мало ли где можно применить! А квалификация и опыт дело наживное. Послать на курсы, в вуз на вечернее отделение, опыта наберётся по ходу дела. Не она первая. А какой толк от старика? Никакие курсы не сделают из него молодую девушку».
UPD
Tags: девушки, квалификация, опыт, пенсионеры, работа, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • aenigma

    aenigma De summo planus, sed non ego planus in imo, Versor utrique manu, diverso et munere fingor. Altera pars revocat quidquid pars altera…

  • Умберто Эко

    Умберто Эко Компьютер провоцирует на письмо даже тогда, когда сказать нечего. Компьютер позволяет совершенствовать текст до бесконечности.

  • Былое и думы

    Былое и думы Я вот тут подумал, что период между уже сдохшим лучшим другом всех физкультурников и перед явлением отравителя (он же лучший друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments