klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

такие люди: все 25 жителей Лощинки дружно проголосовали за В. П.

Пенсия-то маленькая, минималка 8300 у меня. Проработала дояркой всю жизнь, а что толку. Мне внука поднимать надо, папа его где-то пьяный шатается.
...есть автобус. Ходит он два раза в неделю, по вторникам и субботам. Конечно, бывает, и ломается, и тогда надо ждать, говорит Вера Шкудина.
Но водокачка-то стоит. В прошлом году, правда, она сломалась, сгорела от пала. И шланг сгорел, и столб обгорел. Полгода воды не было, потом труба проржавела, старую вытащили, новую вставили. С осени снова все пошло. А так воду возили из соседней деревни Низинки. Так пока он ее довезет, дорога разбитая, двенадцать километров. Не давали наливать столько, сколько нужно.

– При стаже 40 лет и 8 месяцев получаю пенсию 8500, – говорит Валентина Егорова. – За стаж и пять копеек никто не платит.
Пенсия хоть какая-то, но дают каждый месяц, не отказывают. Поэтому мы за П.
Tags: русская жизнь, русский народ
Subscribe

  • комната грязи

    mudroom : a room in a house designed especially for the shedding of dirty or wet footwear and clothing and located typically off the…

  • Epictetus, Encheiridion, 48

    “The state and character of an ‘idiot’ is this: he never expects harm or help from himself, but he always looks elsewhere. This is…

  • The first practical reading lesson.

    Teacher. Look at this word. Say all the letters. Child. (cheerfully) C-a-t. Teacher. That’s right. Now, what word does that make? Child.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments