klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Три плюс два


Три плюс два
Трое холостых юношей и две незамужние девушки по отдельности проводят отпуск несколько лет подряд (девушки семь лет, а сколько юноши — остаётся неизвестным) вдали от представителей противоположного пола. И те, и другие называют это «отпуск дикарями». В норме на юг едут, чтобы найти спутника другого пола для (необременительных) отношений. Персонажам из кино это не нужно. Может быть, они геи? В советском кино такую тему невозможно представить, к тому же по ходу действия выясняется, что они вполне традиционной ориентации. Правда, один устоял перед соблазном, но он, как нам сообщают, физик, получивший, возможно, на работе такую дозу облучения, что потерял интерес к жизни.
Для дам такую ситуацию можно вообразить в том случае, когда они по службе вынуждены терпеть постоянное присутствие рядом мужчин, поэтому на отдыхе хотели бы провести время так, чтобы вокруг не лежали «станки, станки, станки…»
Одним словом, сюжет фантастический.
Юноши поражают своей худобой. Питаются они гороховым супом, как показано в начале фильма, поэтому такие костистые. Где шашлык? Где мангалы? Дефицит мяса? Девушки, наоборот, упитанные, это радует.
Ночуют в машине. Дефицит палаток?
Tags: женщины, кино, мужчины, отношения, советская власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments