klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

нет культуры зарабатывания денег

Сам факт обилия криптовалютных операций говорит о двух вещах. И обе вещи плохие. Первая – что нет культуры инвестирования и культуры оценки рисков, понимания, что происходит. И вторая – нет культуры зарабатывания денег и построения своего состояния. Если люди продолжают пытаться вложить рубль, а получить миллион, ничего не делая, значит, они просто не понимают, как на самом деле делаются деньги. К большому сожалению, у нас привыкли «майнить» богатство в прямом смысле слова – оно течет в России из-под земли, и кому принадлежит нефтяная «ферма», тот и богат. Биткоин в этом смысле очень хорошо соответствует нашему сознанию – его можно майнить, его объем ограничен, его цена скачет туда-сюда.
Tags: валюта, финансы, экономика
Subscribe

  • анекдот

    گدا: خیر امواتت یه چیزی به من کمک کن. عابر: تو هم خیر امواتت گدایی نکن. گدا: خیر امواتت حالا که کمک ! نمی کنی، دیگه دستور نده…

  • У Фахриннисо есть рубаи

    У императора Аурангзеба (1658-1707) был один сын Бахадуршах и три дочери — Фахриннисо, Хайриннисо и Зебуннисо ( 1639- 1702). У Фахриннисо…

  • анекдот

    پدر نگاهی به جعبه شیرینی کرد و : دختر کوچکش را صدا زد ! محبوبه : ببینم بگو این شیرینیها را کی خورده؟ : محبوبه کوچولو جواب داد : ـ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments