klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Не только моя версия

Не только моя версия
Недопущение сами знаете кого до выборов вовсе не основано на опасении того, что он выиграет или хотя бы выйдет во второй тур. Понятно, что он не выиграет и, скорее всего, даже не выйдет во второй тур в случае допуска. Власти боятся другого, хотя никогда в этом не признаются. Если допустить до президентской гонки этого страшного человека, то придётся предоставить ему возможность появиться в СМИ, главное, в телевизоре. А телевизор в России всё. Ему верят больше, чем маме и папе. Пока это чудовище показывают только в Интернете, его знает сравнительно узкая прослойка образованных продвинутых юзеров. Появление на экране вызовет смятение среди широких народных масс. Ведь если телевизор говорит про уточек и виолончели, значит, так оно и есть. Телевизор врать не будет. Неполные три месяца в телевизоре нанесут страшный удар по тому образу власти, который усиленно уже 18 лет формируют соловьевы-киселевы. 
Tags: ТВ, выборы, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • A dangling participle

    A dangling participle (also known as an unattached or unrelated participle) occurs when the –ing or –ed phrase is placed next to the…

  • Горькое лекарство на пользу

    Ce qui est amer à la bouche, est doux à l'estomac. Bitter im Mund Ist dem Magen gesund. Was bitter ist dem Mund Ist innerlich…

  • Разговор родителей

    Разговор родителей — Наша дочка будет доктором! — Почему ты так думаешь? — То ногу у куклы оторвёт, то голову.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments