klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Герцогиня

Герцогиню исполняла плоскогрудая Кирка Найтли. Герцогиня должна быть корпулентной такой... Да и герцог какой-то субтильный, эдакий шибздик... На роль герцога хорош Шварценеггер. Это всякие разные баронеты и виконты могут позволить себе быть невесомыми и скакать на тонких эротических ножках. Ну ещё маркизы и графья могут быть и толстыми, и де Садами. Кстати, был де Сад не маркиз, а граф. Вернее, он был маркиз лет до двадцати, а потом его один родственник отдал Богу душу, а титул не мог умереть вместе с ним и по закону Старого Режима перешёл к юному де Саду, ставшему фактически графом. Но в историю он вошёл как маркиз, и тут уж ничего не поделаешь. Всем известно, что де Сад маркиз, Толстой граф, Бродский нобелевский лауреат, Евтушенко главный советский поэт. Если кличка прилипнет, её ничем не отмоешь.
Tags: кино, кличка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • aenigma

    aenigma De summo planus, sed non ego planus in imo, Versor utrique manu, diverso et munere fingor. Altera pars revocat quidquid pars altera…

  • Умберто Эко

    Умберто Эко Компьютер провоцирует на письмо даже тогда, когда сказать нечего. Компьютер позволяет совершенствовать текст до бесконечности.

  • Былое и думы

    Былое и думы Я вот тут подумал, что период между уже сдохшим лучшим другом всех физкультурников и перед явлением отравителя (он же лучший друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments