klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Герцогиня

Герцогиню исполняла плоскогрудая Кирка Найтли. Герцогиня должна быть корпулентной такой... Да и герцог какой-то субтильный, эдакий шибздик... На роль герцога хорош Шварценеггер. Это всякие разные баронеты и виконты могут позволить себе быть невесомыми и скакать на тонких эротических ножках. Ну ещё маркизы и графья могут быть и толстыми, и де Садами. Кстати, был де Сад не маркиз, а граф. Вернее, он был маркиз лет до двадцати, а потом его один родственник отдал Богу душу, а титул не мог умереть вместе с ним и по закону Старого Режима перешёл к юному де Саду, ставшему фактически графом. Но в историю он вошёл как маркиз, и тут уж ничего не поделаешь. Всем известно, что де Сад маркиз, Толстой граф, Бродский нобелевский лауреат, Евтушенко главный советский поэт. Если кличка прилипнет, её ничем не отмоешь.
Tags: кино, кличка
Subscribe

  • В лучших обществах говорят всегда по-французски.

    Стразбург, августа 6 Что принадлежит до здешнего немецкого языка, то он очень испорчен. В лучших обществах говорят всегда по-французски.

  • Что за вино?

    В Оппенгейме, курфальцском городе, мы завтракали и пили славное ниренштейнское вино, которое, однако ж, показалось мне не так хорошо, как…

  • от жен рожденных = людей

    Но где бедствие не посещает от жен рожденных? Где небо грозными тучами не покрывается? Где слезы горести не лиются? Здесь лиются они, и я видел их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments