klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

жертвами нападений, избиений, а порой и убийств становятся журналисты и политики, критикующие власть

Странным образом жертвами нападений, избиений, а порой и убийств в России становятся журналисты и политики, критикующие власть, а тех, кто эту власть поддерживает и обслуживает, безумцы предусмотрительно не трогают. Весьма примечательная последовательность в поведении психов, хулиганов и убийц.
Перед убийством Бориса Немцова государственные телеканалы развязали против него настоящую травлю. Прекрасно понимая, чем кончается травля в путинских СМИ, многие критики власти, такие как Бабченко и Пионтковский, уезжают из страны. И поступают разумно. Поскольку в путинской России у приличного человека есть три варианта поведения: эмиграция внутренняя, эмиграция внешняя и публичный протест, который, и в этом надо отдавать себе отчет, вполне может закончиться избиением, тюрьмой, а то и убийством.
Tags: СМИ, нападение, радио, убийство
Subscribe

  • Не зря говорят, Москва слезам не верит, — там другие люди, злые

    «В Москве на каждом метре встречается полицейский, документы проверяет, а здесь можно прогуляться вечером после работы. По Москве нельзя…

  • Мы все мигранты

    Мы все мигранты Восточные славяне вообще и русские в частности пришли на землю финских племён. Понаехали сюда. Венгры, так резко выступающие против…

  • опубликовал десять лет назад

    Огига Знаменитый грамматик Аристофан Александрийский, помимо знаков для ударений и придыханий, изобрёл также особую букву для обозначения звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments