klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Ex auriculis asinum

Ex auriculis asinum

Два доказательства в пользу мнения о том, что следователи и «телефонисты»  из одного ведомства.

Первое.

Представьте себя на месте телефонного хулигана. Вот, я нахожусь за пределами России, могу анонимно туда звонить без опасения быть вычисленным. Хочу нанести России наибольший ущерб. И зачем тревожить школы и детские сады? Даже «минирование» торгового центра принесет убыток только владельцу, а для России в целом это комариный укус. Гораздо эффективнее бить по вокзалам и аэропортам. Позвонить в несколько городов о «минировании» этих объектов. Можно парализовать полностью жизнь в стране. Однако такого не происходит. Хулиганы такие добрые? На самом деле «телефонистам» дан приказ побеспокоить граждан, но не зарываться. Сами «минируют», сами расследуют.

Второе.

В России тысячи (или десятки тысяч) газет, журналов, ТВ и радиостанций. Однако «заминировали» пока только «Новую газету». Если бы «заминировали» Останкино в тот момент, когда там награждали Соловьева, Киселева и Прокопенко, это была бы бомба. Вот здесь и видны длинные ослиные уши.

PS Необходимое уточнение.
Многие полагают, что главная цель террористов убийства и разрушения. На самом деле их цель устрашение населения. Для этого телефонные угрозы о заложенных минах намного эффективнее по результатам и безопаснее для исполнителей. Главный начальник по государственной безопасности заявил, что у телефонных хулиганов есть сообщники в России.  Как раз для такого типа терроризма никакие сообщники внутри страны не нужны. Вся работа проводится дистанционно и безнаказанно.

Tags: минирование, телефон, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments