klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Идеал и действительность

Идеал и действительность

Гениальная блогерша затронула интересную тему. В объявлениях о знакомстве дамы пишут про идеального партнера, которого в жизни у них никогда не было. И не будет. Жизнь вносит свои коррективы.

Это мне напомнило случай из моей жизни. Когда я был ещё молодым, но уже красивым, к нам на работу поступила молодая сотрудница, недавняя выпускница средней школы, лет на десять младше меня. Как-то она принесла альбом с вырезками из журналов, где был изображен Гойко Митич, известный в те времена югославский актер, игравший главным образом индейцев в фильмах ГДР. Красавец, спортсмен, качок. Миранда уверяла, что альбом принадлежит её подруге, которая одолжила его ей на время. Невинные девушки врать не умеют, поэтому я сразу понял, что это сама Миранда в восторге от культуриста. Это был её идеал мужчины. Она и сама была спортсменкой, мастером спорта. Не буду уточнять вид спорта, чтобы читатели не угадали её имя.

Миранда в меня влюбилась. По уши. Против Гойко Митича я шибздик. Другое дело, что мои ровесницы родились до акселерации, так что их рост мне льстил. Я был несколько выше. Но Миранда была повыше меня и помощнее. Что она во мне нашла? Я бы понял её выбор, живи мы в деревне, где я был бы единственным парнем. Но она жила в довольно крупном подмосковном городе, училась в Москве, занималась спортом в компании мощных спортсменов не хуже Митича. Идеалом был качок, реальным был я.

Tags: женщины, жизнь, идеал, любовь, мужчины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments