klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

основной упор в своей избирательной кампании П-н будет делать на молодежь и религию.

Весь предвыборный период из телевизора не будут вылезать всевозможные мощи, кости, чудотворцы и прочие четьи с минеями. В Карелии уже анонсировано посещение ... острова Валаам в дни памяти преподобных Сергия и Германа. Слова «дни памяти» применительно к этим двум, несомненно достойным, джентльменам звучат совершеннейшим издевательством. Поскольку даже время их жизни разные источники определяют с разницей в 400 лет: древние новгородские летописи утверждают, что они жили в Х веке, а Российская летопись по Списку Софийскому помещает обоих чудотворцев в век XIV. Впрочем, «да какая, к черту, разница!», как обычно восклицает в таких случаях великий летописец времен П-на и по совместительству министр культуры Мединский
Tags: политика, религия, церковь
Subscribe

  • Чистота — залог здоровья

    Френдесса-американка (к сожалению, уже лет семь или восемь не появляется в ЖЖ) иногда жаловалась на необходимость частой уборки в доме, хотя тогда…

  • детская неожиданность

    Плавал с лягушками, летал с комарами, прыгал по веткам с мартышками, а когда потребовалось проявить себя как настоящего руководителя крупнейшей…

  • Мельчает народ

    Вот раньше были пары: Ленин и Сталин, Брежнев и Косыгин, Чумак и Кашпировский. А что имеем сейчас? Презик и Медвежонок, Петров и Боширов, Мамаев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments