klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Общество анонимных трезвенников

Общество анонимных трезвенников

Анонимные трезвенники —  это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от трезвости.

•  Единственное условие для членства в АТ — это желание порвать с трезвостью.

Члены АТ не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы содержим себя сами благодаря нашим добровольным пожертвованиям.

•  АТ не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; общество стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.

•  Наша главная цель — оставаться под шофе и помочь другим трезвенникам обрести нормальный пьяный образ жизни.

В обществе широко распространено мнение о том, что, якобы, полностью избавиться от трезвости невозможно. Это не так. Главное, по-настоящему этого захотеть. Желание стать таким, как все, то есть всегда под шофе, уже есть первый шаг на пути к цели.

Некоторым начинающим пьяницам мешает рвотный рефлекс даже на малую дозу спиртного. Можно посоветовать следующее. Первые дозы принимать не перорально, а в/в (внутривенно). Это позволит достигнуть состояния опьянения без провоцирования желудка на упомянутый рефлекс. В дальнейшем, при достижении постоянного более или менее выраженного опьянения, можно переходить к приёму спиртного per os.

Tags: выпивка, пьянство, реклама
Subscribe

  • окончательные итоги

    За 2020 год перевел 43 рассказа с испанского, семь с немецкого, два с таджикского, один с арабского и один с китайского. Январь 2020 Полцыплёнка…

  • Austrian German

    it is much more mild, liberal and melodious unlike the German in Germany which is harsh, arrogant and even somewhat mastering.

  • Краткость языков

    Принято считать английские слова краткими, русские средними и немецкие длинными. Но вот пример. Немецкий Английский Русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments