klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Новое из приключений д'Артаньяна

К таверне "Труазом де калите" подъехала роскошная карета в стиле Луи Каторз Пятнадцатый. Из кареты вышла королева Марго. Вся из себя. К той же таверне подскакал д'Артаньян на полудохлой кобыле. Слез с лошади и направился в своих грязных (но сравнительно новых -- лет десять носил) сапогах к дверям таверны. Королева и д'Артаньян подошли к дверям таверны одновременно и взялись за ручку двери. Заметив, что д'Артаньян задел её нежные ручки в кружевных митенках своими мозолистыми мушкетёрскими перчатками, королева Марго брезгливо сняла митенки и презрительно бросила их в урну. д'Артаньян, как истинный gentilhomme, дал своим грязным (но сравнительно новым) сапогом под cul королевы. Бедная Марго отлетела на середину таверны. д'Артаньян брезгливо снял свой грязный (но относительно новый) сапог и бросил его в сторону. Все находившиеся при этом смелом поступке мушкетёра зааплодировали. Дальнейшая судьба королевы Марго никого уже не интересовала.
Tags: случай из жизни
Subscribe

  • Reise durch Russland

    Reise durch Russland nach dem Kaukasischen Isthmus in den Jahren 1836, 1837 und 1838. Karl Koch Stuttgart und Tübingen 1842 28 Вторая…

  • Travels through part of Russian empire

    Travels through part of Russian empire By Robert Johnston, A.M. 133 Город простирается на шесть миль в длину и почти на столько же в ширину.…

  • Travels through part of Russian empire

    Глава 4 Санкт-Петербург, август, 1814, 130 Добропорядочное поведение жителей и круглосуточное спокойствие в городе удивительны. Среди низших классов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments