klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

видеопродукция

Алиса без Шнура как воздух без кислорода. Музыка пустая, текст пошлый и неграмотный, режиссура на уровне самодеятельности, физия лицо не для клипов. Ноги зачётные, но поют не ими.

Усманов смешон своим невежеством. Сначала он сравнил себя со Слоном, а Навального с Моськой. Но басню Усманов не читал и не знает, что это сама Моська говорит о том, что хочет восхищения со стороны народа: "Ай, Моська, знать, она сильна, что лает на Слона". Сам Слон в басне молча идет себе, не обращая внимания на Моську. Усманов же мчится изо всех сил, чтобы сообщить Навальному, как тот ему не интересен.
Фразу "Тьфу на тебя" Усманов заимствовал из кино "Иван Васильевич меняет профессию", где её произносит вор-домушник Милославский, вот только в кино он произносит вежливо: "Тьфу на вас!" Таким образом, Усманов идентифицирует себя с вором, даже этого не замечая.
Tags: злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • aenigma

    aenigma De summo planus, sed non ego planus in imo, Versor utrique manu, diverso et munere fingor. Altera pars revocat quidquid pars altera…

  • Умберто Эко

    Умберто Эко Компьютер провоцирует на письмо даже тогда, когда сказать нечего. Компьютер позволяет совершенствовать текст до бесконечности.

  • Былое и думы

    Былое и думы Я вот тут подумал, что период между уже сдохшим лучшим другом всех физкультурников и перед явлением отравителя (он же лучший друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments