klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Польза трансвестизма

Польза трансвестизма

В одном государстве усиленное применение ГМО привело к тому, что в нем остались только мизандры (мужененавистницы) и мизогины (женоненавистники). Они жили сами по себе, не обращая внимания на противоположный пол. Ситуация была пиковая. При сохранении такого положения стране грозило вымирание. К счастью, то же ГМО пробудило у некоторых жителей интерес к внешнему виду их визави. Некоторые мизандры стали одеваться и стричься по-мужски. Были даже такие, что использовали накладные усы и бороды. С другой стороны, некоторые мизогины стали отращивать длинные волосы и даже надевать парики, а также одеваться и применять макияж по-женски. Внешнее сходство заставило некоторых мизогинов и мизандров проявить интерес к, казалось бы, лицам своего пола, но обладающих крупинкой соли и даже перчинкой. Стали дружить, теснее сходиться, образовались пары. Когда при ближайшем рассмотрении оказалось, что что-то не так, было чувство некоей неловкости, как  сказал бы поэт, «любовь и ненависть кипят в душе моей». Но любовь победила, так что вымирание городу более не грозило.

Tags: рассказ
Subscribe

  • Границы Россiи после войны

    Территориальныя потери России и ея послевоенныя границы определены рядом договоров, а именно: Версальский миръ 28 июня 1919 г. между Антантой и…

  • (no subject)

    вот так новость: Гардарика позвала в мужья Рюрика взвыл в отчаянии Рюрик: я устал от Гардарик!

  • Призвание (из архивов)

    После окончания вуза матери Розалинды предложили преподавать русскую литературу, но она предпочла украинскую. Объясняла свой выбор так. В русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment