klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Святочные рассказы

Святочные рассказы

Я уже выкладывал некоторые свои святочные рассказы, например:

http://klausnick.livejournal.com/1810781.html

http://klausnick.livejournal.com/1811582.html

http://klausnick.livejournal.com/301515.html

http://klausnick.livejournal.com/676147.html

С тех пор набралось ещё несколько историй.

Нечаянная радость

Амфибрахий Дактилевич был тихим добрым старичком. Только пенсия у него была небольшая. С трудом сводил концы с концами. Вот как-то на святки бредет он по заснеженным улицам и тяжело вздыхает о своей незадачливой участи. Видит, около урны валяется бумажка. Старичок любил чистоту и порядок. Наклонился, чтобы подобрать бумажку и бросить в урну, — глядь, а бумажка-то оказалась пятитысячной банкнотой.

Борись за счастье до последнего

Одна девушка по имени Анжелика достигла возраста 34 лет, а замуж выйти не сумела. Но однажды её повезло. Она встретила на сайте знакомств холостяка Аньоло, влюбила его в себя, и они уже договорились отправиться на Рождество к нему на дачу, а там он собирался сделать предложение руки и сердца. Как на грех, туда же и тогда же приехал брат жениха, которого звали Карачун. Анжелика было ужасно расстроена нежданным вторжением Карачуна. Она давила на жениха, чтобы он спровадил брата с дачи.

Незадолго до полуночи Анжелика отправилась прогуляться до леса и обратно, a у Аньоло  вышел крупный разговор с братом. Братья не поладили, и дело дошло до драки. Как-то так получилось, что Аньоло в состоянии аффекта хватил брата топором по голове. Карачун упал, обливаясь кровью. Он не был в состоянии продолжить разговор с братом по причине смерти. Когда невеста вернулась с прогулки, она поняла, что дело плохо. Надо было срочно избавляться от трупа. Они разрубили тело на составные части, сложили их в мешки и отнесли в лес.

Карачун никому не сказал, что отправился на дачу, поэтому там его никто не искал. К весне бренные останки Карачуна скушали дикие животные. Аньоло с Анжеликой поженились, наплодили детей, жили долго и счастливо и умерли в один день.

Tags: брак, дамы, дети, дискуссия, свадьба, удовольствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Господин директор

    Карл Ганс Штробль Господин директор Однажды утром чиновник Ягода повесился на веревке, привязанной к дверной петле, и умер. В огромном здании суда…

  • (no subject)

    Перед началом фильма предупреждение: В фильме демонстрируются сцены с белыми гетеросексуальными мужчинами. Уберите от экрана детей и лиц, страдающих…

  • Индия и Китай

    Главное достоинство Индии в том, что она не граничит с Россией. Главный недостаток Китая в том, что граничит.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments