klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Пропаганда и агитация

Пропаганда и агитация
В связи с надвигающимися выборами начинаю кампанию агитации и пропаганды. Прежде всего стану пропагандировать курение.
Просыпаешься утром с чувством какого-то неудобства. Чего-то не хватает. Но чего? Во рту как будто кавалерийская рота ночевала. Ну, конечно же! Надо закурить. Первая затяжка с утра похожа на рождение. С неё начинается день, как с рождения начинается жизнь. Уже предвкушая удовольствие, достаёшь из пачки сигарету, продуваешь её, обминаешь мундштук и зажимаешь его зубами. Чиркаешь спичкой, или щёлкаешь зажигалкой, или прикуриваешь у товарища по хобби. Делаешь первую затяжку. Ароматный дым проникает глубоко в лёгкие. Ни о чём не думаешь, но ощущаешь всей душой подъём чего-то мощного и сильного, заполняющего всё твоё существо. Хочется петь и танцевать, хочется обнять и полюбить всё человечество. Обнимитесь, миллионы! Придите ко мне все страждущие, и я утешу вас. Придите алчущие, и я накормлю вас. Придите немощные, и я дам вам силу. Курящие всего мира, объединитесь! Покажите жалким неудачникам — некурящим, что жизнь прекрасна, что нужно жить и курить, жить и курить, жить и курить…
Tags: курение, пропаганда, счастье
Subscribe

  • тридцать лет спустя

    19 августа интеллигенты вооружились зонтиками и пошли воевать за право Абрамовича поставить на своей яхте золотые унитазы. Но тогда все ненавидели…

  • 30 лет назад

    За сохранение Союза проголосовали 76,4% пришедших на участки избирателей. В декабре того же года ни одна сволочь персона не вышла…

  • цифры

    Вспомните референдум 1991 года о сохранении СССР — заметим, совершенно законный. Через девять месяцев он был забыт и отброшен, и куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments