klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Маша и три мужика, или Земляника

Маша и три мужика, или Земляника

Одна девушка отправилась с друзьями в лес на пьянку и заблудилась. Вот как это произошло. Они выехали 29 июня 2016 из деревни Верхний Ухулей на машине, приобретенной в обмен на автохлам, и была эта машина таким же хламом. Через полтора часа после начала путешествия она намертво встала без признаков жизни. Решили, что это судьба. Разбили лагерь, откупорили бутылки с водкой и стали отдыхать. Напившись, вспомнили, что с ними в машине мясо для шашлыков. Никто не хотел заниматься готовкой. Слопали мясо сырым. Погодя предали себя в объятия Морфея. Упившаяся в зюзю Машенька взяла в руки финский ножик с лезвием из дамасской стали и с надписью на ручке «Gott mit uns». Перерезала глотки всем троим мужикам. Она хотела всего лишь проверить его остроту. (Примечание. Это первая версия. Согласно второй версии, собутыльники обидели Машеньку тем, что обделили при разливе последней бутылки. Она преисполнилась чувством мести и взялась за ножик. Согласно третьей версии, Машутка была в ссоре с соседом из-за межи. Долгие споры ни к чему не привели. Поэтому девушка замыслила хитрость. Она притворилась, будто забыла про межу и не имеет к нему претензий, а сама напросилась в лес на пьянку, где и покончила с врагом. Двух других замочила, чтобы не осталось свидетелей. Конец примечания.)

Погодя принялась  расчленять тела на части. Все куски сложила в мешок. Присела отдохнуть. Ей пришло в голову, что надо как-то выбираться из лесу, а по дороге надо будет кушать. Взвалив мешок на спину, пустилась в путь. Погодя в ней проснулся аппетит. «Сяду на пенек, съем мяса кусок», — промолвила Машенька. Вдруг из мешка раздался голос: «Не садись на пенек, не ешь мяса кусок!». Девушка испугалась и не стала открывать мешок. Погодя ей захотелось ещё сильнее кушать.

— Сяду на пенек, съем мяса кусок.

— Не садись на пенек, не ешь мяса кусок! —  снова раздалось из мешка.

Машенька испугалась и не стала открывать мешок. Погодя она почувствовала острые рези в желудке. «Как бы с голоду не сдохнуть», — подумала Машенька, села на пенек, открыла мешок и увидела… Из мешка на нее уставились головы трех убитых собутыльников, укоризненно мигая с мýкой со взоре. Девушка почуяла угрызения совести. Она взяла головы за волосья и швырнула куда подальше у кусты. На душе сразу стало легче. Она со спокойной совестью вытащила из мешка кусок мяса и с удовольствием откушала. Это была рука с татуировкой «Не забуду тёщу родную!». Накушавшись, Машенька затянула мешок и отправилась далее.

Она блуждала целый месяц, поскольку в школе прогуливала уроки ориентирования на местности, которые вел бывший зек, во время оно бежавшей из Магаданской области и прошедший  пешком по тайге 10 тысяч километров.

Долго ли, коротко ли, добралась Машенька до родного Верхнего Ухулея. Все страшно обрадовались ее возвращению и не могли скрыть восхищения переменами в ее внешности. Из дому вышла худая ободранная кошка, а вернулась пополневшая, с широкой разъевшейся гладкой ряхой. Все жаждали узнать, чем питалась Машенька во время своих блужданий по тайге. «Земляникой!» — ответила коротко. Народ подивился такому мощному эффекту питания дикими ягодами.

В деревне жил один дедок, подписанный на «ЗОЖ». Он послал в редакцию письмо с изложением чудесного влияния земляники на заблудших в лесу. Многие ли клюнули на эту байку, нам не известно. Зато известно, что один тракторист сильно допытывался у Машеньки, куда именно их всех занесло и где их искать. Машенька упорно твердила, что была пьяной в лоскут и дорогу не помнит. А у этого тракториста Машенькин собутыльник как раз и позаимствовал пресловутый сверхострый финский ножик. Тракторист хотел вернуть его назад. Поняв, что от девушки ничего не добьешься, тракторист решил самостоятельно найти их стоянку и пустился пешком в путь. Машенька же пошла вслед за ним. Долго ли, коротко ли, но Машенька вернулась домой через пару дней ещё более пополневшей, утирая уста сахарные и отрыгивая мясом. Тракториста же след простыл. Въедливый читатель спросит, почему никто не озаботился судьбой трех пропавших распиздяев и тракториста? Да очень просто. Это все были такие бесполезные алкаши, что никому они не были нужны. Нету их, — и слава Богу!

И стала Машенька жить, поживать да добра наживать. Только после сего случая она пристрастилась ходить в лес по грибы и по ягоды в одиночку, но только тогда, когда перед ней какой-либо односельчанин отправится в лес. Погодя отправлялась и она. Иной раз возвращалась тем же днем, иной раз на другой день, но всегда приходила довольная, румяная, пополневшая, вытирая губы тыльной стороной руки и объясняя односельчанам, что вволю накушалась земляники. А вышедшие немного ранее домой не возвращались,  и никто их не мог найти. Их искали Лиза Алерт, МЧС, полиция, Национальная гвардия, но всё было бесполезно. Списали на происки внешних врагов.

Тут и сказке конец, а кто слушал — молодец!

PS Казалось бы, а причем здесь ИГИЛ?

PPS Ещё более въедливый читатель поинтересуется, а почему это одна девка с тремя мужиками водку пьянствовала, а никакого вожделения они к ней не испытали? Да кому нужна эта прошмондовка? Когда ей не было ещё и шестнадцати, все звали её Машка-дешевка. Эту оторву мужики считали себе ровней, то есть подходящей собутыльницей, а более от нее ничего не требовалось.

Tags: сказка
Subscribe

Posts from This Journal “сказка” Tag

  • Хитрый овечий вор

    Берилл Какаев не устаёт удивлять. Недавно от открыл новый язык в дебрях Европы. На этом языке говорят фрики, а свой язык они называют…

  • грустная сказка

    Аннелизе Пробст Рудная гора Жил однажды бедный крестьянин недалеко от города Гослара. У него была крошечная усадьба, на которой стояла покосившаяся…

  • Зайкина квартира (из архивов)

    Пьеса в одном действии, трех сценах. Dramatis personae: Зайчик-побегайчик, скромный офисный планктон. Лисичка-сестричка, дева, знающая себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments