klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Кассовый успех

Кассовый успех
Вчера пошёл в магазин за сладостями. Накупил целый пакет и бутылку Швепса. Когда отошёл недалеко от магазина, ко мне подъезжает машина, и водитель советует вернуться и проверить ещё раз чек, потому что он был там вместе со мной и его пытались обсчитать. Я поблагодарил и сказал, что всё в порядке. Но возникло сомнение. Вынул чек и увидел, что пробито две бутылки. Вернулся и предъявил претензии. Менеджер сказал, что надо просмотреть видеозапись. Пока он смотрел кино, я стоял рядом с кассой и всем покупателям советовал тщательно проверить пробитые покупки, потому что в этой кассе постоянно ошибаются. Кассирша сидела с каменным лицом и никак не реагировала на мой троллинг. Вернули сто рублей. Дома сын сообщил, что знает эту кассиршу, она не раз пыталась его  обсчитать. Так что это не ошибка, а система. Многие не смотрят в чек и ничего не проверяют, а деньги, похищенные у объегоренных покупателей, видимо, делятся между начальством и кассирами.  
Tags: магазин, мошенник
Subscribe

  • Польза обладания оружием (расширенная версия)

    Польза обладания оружием (расширенная версия) Сторонники разрешения владеть оружием приводят такой аргумент. Потенциальные преступники, мол, не…

  • Диалог студенток 18+

    — В воскресенье встречалась с Лёшкой. Посидели, выпили, потом он меня трахнул. — Он тебя ударил? Как же ты допустила? — Не ударил,…

  • Призвание (из архивов)

    После окончания вуза матери Розалинды предложили преподавать русскую литературу, но она предпочла украинскую. Объясняла свой выбор так. В русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments