klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Янебоюсьсказать

Янебоюсьсказать

Все знают о существовании донжуанов. Это самцы, которые любят хвастаться своими амурными успехами. Сравнительно недавно я узнал, что бывают и доньижуаниты. На первом курсе была девушка, с которой мы испытывали взаимную симпатию. Однако с моей стороны были чисто дружеские отношения. Она не привлекала меня как существо противоположного пола. Когда  у тебя в саду клумба с огромным выбором цветов, становишься привередливым. Одни нравятся больше, другие оставляют равнодушным. Она же, напротив, прилагала все усилия, чтобы мне понравиться и меня соблазнить. Не буду рассказывать про все её уловки, но они оказались тщетными. После первого курса её отчислили, и мы более не виделись.

И вот что я случайно узнаю лет примерно через сорок. Оказалось, что во время совместного обучения она рассказывала всем подругам и сокурсницам, что она всё-таки добилась своей цели и меня соблазнила. Узнав об этом спустя много лет, я чуть не упал со стула от смеха. Выходит, что для дам хвастовство своими успехами на амурном фронте cтоль же важно, как и для некоторых мужчин. Видимо, они рассчитывают на то, что их престиж и самооценка повышаются от таких фантазий.

Tags: женщины, мужчины, отношения, случай из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Historia Rhutena a Ludoviko Kramero conscripta

    Historia Rhutena a Ludoviko Kramero conscripta ANNO M. DC. XIX. Amplissima Russorum regna a Kaliningrado oppido usque ad Tartariae fines…

  • Разогнал музыкантов

    Сходил с внучками на интерактивную выставку в Музее им. Глинки. Среди прочего там есть такая фишка. На стене экран, перед ним пульт с дирижерской…

  • Не почтенный

    Говорю внучке: «Подожди почтенного старца!» — Ты не почтенный! — Почему нет? — Ты лысый и у тебя нет бороды!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments