klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

На пиршестве симпозианты бывают разные.

«Непьющий человек вынужден постоянно оправдываться.» Это цитата из одного комментатора к моему посту про курение и выпивку. Всё зависит от компании. Случайно попадал в такие, где пристают с ножом к горлу, требуя напиться вусмерть. В тех же компаниях, где все знакомые моего мировоззрения, нет никакого принуждения к выпивке. Алкоголь присутствует, но главная цель застолья приятный разговор. Хочешь, пей, не хочешь, не пей. Однажды был на праздновании дня рождения, где присутствовал «принятый» у Порфирия Иванова. Они не только не пьют, но и не вкушают пищи с шести часов вечера в пятницу до полудня в воскресенье. Так вот, он сидел совершенно спокойно с пьющими и закусывающими, и никто его не принуждал, а он рассказывал о своих единомышленниках. На пиршестве симпозианты бывают разные.
Tags: выпивка, питание, праздники
Subscribe

  • Разогнал музыкантов

    Сходил с внучками на интерактивную выставку в Музее им. Глинки. Среди прочего там есть такая фишка. На стене экран, перед ним пульт с дирижерской…

  • Ухо

    Ухо Сценарий фильма ужасов Часть 1 Одна девушка в результате несчастного случая потеряла ухо. Ей пересадили другое от трупа. Через месяц она…

  • Ночь, улица, фонарь, аптека,

    Ночь, улица, фонарь, аптека, Ночь, улица, фонарь, аптека, Маньяк угробил человека. Аптека, улица, фонарь, Его искать пошёл сыскарь. Фонарь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments