klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Самый главный русофоб

Самый главный русофоб

Я русофоб покруче Шендеровича, который милостиво разрешает полёты в космос. По-моему, летать в космос с голой жопой какое-то чудовищное извращенческое извращение. Покорение космоса для очень богатых, у которых на земле всё в ажуре и которые не знают, куда ещё потратить деньги.

В России во многих городах, в том числе областных центрах, жители ходят за водой на колонку и по нужде в дворовый сортир. Про деревню просто молчу. Сперва проведите во все (все!) дома водопровод и канализацию, а потом уж запускайте свои ракеты. Есть страны, где на космос совсем забили, а живут припеваючи. Убийца, осуждённый на пожизненное, живёт в отдельной трехкомнатной камере. Понятно, что там на воле живут не в трущобе.

Каждый год весной сперва потоп, потом пожары. Принять меры против потопа и пожаров намного проще и дешевле, чем запускать всякую дрянь в космос. Всю землю в России загрязнили, а теперь ещё и космос загрязняют. Космос идёт по разряду патриотизма. Оборонка и космос. Есть чем гордиться. Вот когда на каждой (каждой!) станции в России будет туалет, куда не стыдно пустить японцев, тогда можно будет сказать, что Россия приблизилась (не достигла, а только приблизилась) к передовым странам.

Tags: политика, русская жизнь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments