klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Крещение

На Руси принято "крестить" новичков в каком-либо деле, то есть дружески посмеяться над ним в виде своего рода "прописки" для принятия в свои ряды. Первый раз меня крестили на высоте при монтаже вентиляционных систем универмага «Первомайский». На меня сверху упал молоток. К счастью, я был в каске, а то бы врезался он прямо мне в макушку. Сильно подозреваю, что упал он неспроста, а для проверки усвоения мною правил техники безопасности.
Потом меня крестили водой про монтаже системы очистки воды. Как бы случайно был облит с ног до головы.
Когда помогал кровельщику на крыше, он «случайно» столкнул меня с крыши второго этажа. Упал на сложенные внизу старые куски кровли. Отделался лёгким испугом.
В типографии работал на резальном станке. Кто-то дружески меня подтолкнул, так что голова попала под гильотину и отделилась от тела. Голову пришили, но боюсь, что-то напутали и пришили мне чужую голову. Какой-то испытываю дискомфорт. Не моя эта голова. Шибко умная.
Tags: история из жизни
Subscribe

  • анекдот

    روزی خسرو پرویز به همسر شیرین گفت خود پادشاهی خوش است اگر دائم بودی. شیرین گفت: اگر دائم بودی. به تو نرسیدی. Однажды Хусров Парвиз сказал…

  • анекдот

    حسن آقا! احمد نظرت در مورد دیانت پرویز که به خواستگاری دخترم آمد چیست؟ احمدآقا! والا من نمازخواندنش را ندیده ام، اما روزه خوردنش را دیده ام!…

  • Удар (ещё один) со стороны классика

    Нашёл в старинной книжке трогательную и трагическую историю про похищение ребёнка во Франции 17-го века. Стал переводить, чтобы набросать что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments