klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Нет худа без добра

Нет худа без добра

Больше 20 лет назад в том месте, где Новослободская переходит в Долгоруковскую, построили подземный переход. Со временем он обветшал, и начался ремонт. Продолжался лет пять. Одну сторону отгородили, и пешеходам приходилось протискиваться в тесноте по ухабам (почему-то сперва сняли весь асфальт с пола) и при слабом освещении. Закончили в прошлом году, а в этом году в ходе погрома павильонов повредили переход. Теперь он закрыт на очередной ремонт, а на мостовой нарисовали зебру и установили светофор. Переход через мостовую стал лёгким и удобным. Почему во время пятилетнего ремонта не было светофора, остаётся загадкой. Если светофор сохранится дальше, будет просто замечательно. Только почему-то нет уверенности, что он сохранится.

Tags: московская жизнь
Subscribe

  • Костромская охота (из архивов)

    Как известно, в глухих местах Костромщины доселе молятся языческим богам. Прошлым летом смешной казус получился. Один егерь, собираясь на охоту,…

  • Эрос

    Эрос Из еллинских баллад На пиру под громкое пение Порос напился пьян В этом виде нашла его Пения Нырнула к нему в бурьян Склонила олуха к блуду…

  • А был ли Актей?

    В одной своей статье Владимир Успенский пишет «Актея же вообще не существовало» (Труды по Нематематике. — Почему на клетке слона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments