klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Нет худа без добра

Нет худа без добра

Больше 20 лет назад в том месте, где Новослободская переходит в Долгоруковскую, построили подземный переход. Со временем он обветшал, и начался ремонт. Продолжался лет пять. Одну сторону отгородили, и пешеходам приходилось протискиваться в тесноте по ухабам (почему-то сперва сняли весь асфальт с пола) и при слабом освещении. Закончили в прошлом году, а в этом году в ходе погрома павильонов повредили переход. Теперь он закрыт на очередной ремонт, а на мостовой нарисовали зебру и установили светофор. Переход через мостовую стал лёгким и удобным. Почему во время пятилетнего ремонта не было светофора, остаётся загадкой. Если светофор сохранится дальше, будет просто замечательно. Только почему-то нет уверенности, что он сохранится.

Tags: московская жизнь
Subscribe

  • будет ли Москва закрыта на карантин ?

    Будет, но не завтра. Если закрыть в марте, а 22 апреля сделать исключение, такого лицемерия даже завзятые любители начальства могут не потерпеть. Не…

  • Прогноз на 2019

    Всё будет ещё хуже.

  • Как стать провидцем?

    Очень просто. Смотрим, как обзовут следующий год. Когда был Год Нидерландов, арестовали нидерландское судно и совершили налёт на квартиру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments