klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

убийство города

Давайте поставим вопрос по-другому: кто и почему решил, например, что расширение тротуаров – это хорошо? Это действительно ощущение колумбария или Новодевичьего кладбища, гибрид кладбища и Парка культуры имени Горького.
(Манежная лощадь):
Прежде всего, это действительно было пустое место, которое вызывало ужас у государственных властей, когда там собирались по миллиону человек. Мы все видели, как туда шли толпы по Садовой и Тверской. ...попытка замазать это место развлекательной, культурной, торгово-культурной историей была довольно естественной.
Антон Ланге: Я надеюсь, что кончатся деньги. Сейчас единственная надежда на кризис, ведь отсутствие денег всегда спасало Россию от исторических потерь. Единственный удар, который Россия не выдерживает, это удар деньгами. Как только появляются деньги, русский человек способен крушить все на своем пути в этом порыве неофитского обновления. Это происходит по всей России. Я надеюсь, что денег не хватит, и дело замрет.
Tags: московская жизнь
Subscribe

  • Письма из деревни

    Однажды маркиза, граф и все их друзья отправились на прогулку. Проходя под стенами крепости, граф отстал, встав на колени и что-то внимательно…

  • опубликовал семь лет назад

    Un Été à la Campagne Correspondance de deux jeunes parisiennes recueillie par un auteur à la mode 18+ Моя бедная…

  • (no subject)

    Quoique l’homme soit libre, il ne faut cependant pas croire qu'il soit maître de faire tout ce qu'il veut ; car il devient…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments