klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Гостья из будущего

Гостья из будущего

Путешествуя во времени, Алиса Селезнёва заглянула в 2015 год и узнала, что Россия решила уничтожать еду. Будучи любознательной, она решила заглянуть в разные моменты российской истории и узнать у граждан их мнение об этом решении России.

Сначала она заглянула в 70-е годы и была озадачена тем, что советские граждане отнеслись к этому сообщению положительно. Они подумали, что Продовольственная программа настолько хорошо выполняется, что еды стало некуда девать.

Затем Алиса направилась со своим известием в 1942 год в Ленинград. Она сообщила, что в год 70-летия победы стали уничтожать еду. Кто победил? (спросили её). Наши. И ты, сучка, утверждаешь, что советская власть уничтожает еду? Алису чуть не убили, назвав пятой колонной и фашисткой провокаторшей.

Далее Алиса оказалась в Поволжье 1921 года. Голодающие просто не поняли, о чём она говорит, а старик Пахом из последних сил грохнул гостью из будущего лопатой по тыкве, отправив беднягу к праотцам.

— Большевицкая стерва! Ишь чего выдумала!

Tags: русская история
Subscribe

  • Донер (В девичестве шаурма)

    Döner kebab по-турецки. Значение: вращающийся, вертящийся. В Азербайджане шаурмой называют блюдо с белым кисло-сладким соусом и в лаваше, в…

  • Стол изобилия

    Стол изобилия В свое время в СССР издали «Книгу о вкусной и здоровой пище». Там было рассказано и показано множество кушаний, о многих…

  • Старик Хоттабыч

    Старик Хоттабыч Я так назвал одного нищего, который обычно стоит на Аллее архитектора Шехтеля. Когда я с ним разговорился, он пожаловался, что уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment