klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Гостья из будущего

Гостья из будущего

Путешествуя во времени, Алиса Селезнёва заглянула в 2015 год и узнала, что Россия решила уничтожать еду. Будучи любознательной, она решила заглянуть в разные моменты российской истории и узнать у граждан их мнение об этом решении России.

Сначала она заглянула в 70-е годы и была озадачена тем, что советские граждане отнеслись к этому сообщению положительно. Они подумали, что Продовольственная программа настолько хорошо выполняется, что еды стало некуда девать.

Затем Алиса направилась со своим известием в 1942 год в Ленинград. Она сообщила, что в год 70-летия победы стали уничтожать еду. Кто победил? (спросили её). Наши. И ты, сучка, утверждаешь, что советская власть уничтожает еду? Алису чуть не убили, назвав пятой колонной и фашисткой провокаторшей.

Далее Алиса оказалась в Поволжье 1921 года. Голодающие просто не поняли, о чём она говорит, а старик Пахом из последних сил грохнул гостью из будущего лопатой по тыкве, отправив беднягу к праотцам.

— Большевицкая стерва! Ишь чего выдумала!

Tags: русская история
Subscribe

  • новости

    Никому не интересный вернулся домой. Сказочному сменили памперсы.

  • главная новость

    Никаких новостей. По запросу в гугле: убийцы навального: Результатов: примерно 13 900 000 (0,42 сек.) UPD Глава МИД России Сергей Лавров стал…

  • новость часа

    Неизвестный мужчина захватил в заложники несколько миллионов человек и удерживает уже двадцать лет. Приметы: мелкий, лысый, противный. Отзывается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment