klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Спор философов

Спор философов

(взято из этих ваших тырнетов)

А. То, что вы написали, не имеет никакого значения. Вы просто не понимаете ничего. Просто бессмыслица. "Есть наука, "точное мышление", а философия - белиберда". Это полная ерунда. … Но, повторюсь, то, что вы написали, просто бессмысленно. Вы ничего в этом не понимаете,

Б. Не смешите людей! Если для ознакомления с некоей областью знаний обязательно нужно читать труды двух с половиной тысячелетней давности, это область представляет собой просто Авгиевы конюшни, и нуждается в радикальной чистке.

А. Так что "Авгиевы конюшни" в вашей личной области знаний. Ваш аргумент просто абсурден. Типичное, банальное технарское невежество.

Б. То есть, вы даже объяснить зачем не можете. Но утверждаете, что обладаете Истиной.
Н***, н*** с такими предъявами.

А. Чего? Чего "зачем"? Начни, почитай - поймёшь, тебе сказано. Ни про какую Истину речи не было - не п****, тварь. Тебе как раз и говорят, что "объяснить" философию невозможно, ей нужно заниматься и это вообще не наука. А вообще, логично начинать с начала. А так-то : иди н**** , безграмотное технарское быдло. Прописал тебе троечку, коленом в челюсть и локтем в затылок. Отдыхай.

(Позволил себе заменить звёздочками особенно сильные философские выражения.)

Tags: философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments