klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

По ходу дела

Задал запрос в гугле: ФБОН. Среди прочего получил:
В 1997 году в Институте была проведена координационная реформа. Ее результатом стало создание на основе филиалов более крупных образований фокусов. Были образованы центры социальных и гуманитарных научно-информационных тралений, Центр научно-информационных исследований глобальных и региональных проблем, Центр научно-информационных тралений по науке, образованию и технологиям и Центр информатизации.Фонды библиотеки начисляют 14, 2 миллиона экземпляров документов на древних, современных восточных, прекрасных и русском языках. В активе хранятся редкие издания XVI начала XX периодов.


Загадочные тексты.

UPD Возможно, объяснение здесь.
Tags: загадка
Subscribe

  • чем менее крепок кофе, тем больше в нём кофеина

    Ещё нужно запомнить: что чем менее крепок кофе, тем больше в нём кофеина. Контринтуитивно, но кофеин экстрагируется последним, а всякая ароматная…

  • Кофе в Москве

    На днях френдесса из Риги рассказала, как там принято зависать в кафе, даже пожилые любят посидеть с чашечкой кофе. В Москве какой-то трешевый тренд.…

  • чай и кофе

    Между теми галлюцинациями, которые возбуждают опиум и гашиш, и тем слабым возбуждением, которое доставляет чашка крепкого чаю — лежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments