klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Как потолстеть?

Как потолстеть?

Суматошная жизнь, вечная суета и обилие пропаганды здорового образа жизни способствуют похудению и даже изнеможению. Как же потолстеть? Я постараюсь ответить на этот важный для многих вопрос.

Главное, чтобы вам никогда не угрожало чувство голода.  Для этого надо постоянно кушать. «Не позволяй желудку лениться!» — вот что должно быть вашим лозунгом в жизни. Желательно вбрасывать в организм пищу круглосуточно. Предвижу вопрос: «А как же ночью, когда спим?» Отвечаю. Некоторые склонны по ночам просыпаться. Прочему-то они желают снова заснуть и начинают подсчитывать овец, коз и прочий мелкий рогатый скот. Это неправильная тактика. Проснувшись ночью, следует немедленно направить стопы на кухню и чем-нибудь подзаправиться. Можно зажарить яичницу, можно сделать бутерброды с пармезаном или хамоном. Люди с фантазией выпивают бутылку пива, закусывая сосиской. Вариантов масса!

Предвижу вопрос: «А если я ночью не просыпаюсь?» Отвечаю. А на что выдуман будильник? Заводите его на 4 или 5 часов и просыпаетесь для совершения священнодействия под названием «вкушение плодов земных».

Встав утром, сразу же садитесь за стол. Ни в коем случае не поддавайтесь на распространенное деление завтрака на первый и второй. Завтрак должен быть один, но длинный, плавно перетекающий в обед, потом в полдник и затем в ужин. Прерывать потребление пищи следует только для того, чтобы совершить поход к холодильнику или на кухню для пополнения запасов пищи на столе.

Благодаря рекомендованной мною методе вы в короткий срок прибавите в весе и, вместе с тем, в уважении окружающих. Толстяки внушают веру в прогресс, они своим видом вселяют в худосочных уверенность в том, что и они когда-нибудь достигнут совершенства.

Tags: еда, завтрак, кухня, обед, пища, ужин
Subscribe

  • Горько! (продолжение 2)

    Рассказ СветкиЯ родилась в Читинской области, в городке Чертограе. Это у самой монгольской границы. Нас в семье было шестеро братьев и сестер, все…

  • Горько! (продолжение)

    История Жени Соломанкина Родился я в стариной семье потомственных интеллигентов. Отец мой был профессором ботаники. Мама была профессиональной…

  • Горько!

    Рождественский рассказ Холодным январским вечером 1985 года по освещенным синим мерцающим светом улицам Москвы, занесенной по самую макушку серым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments