klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Счастье вдвоём

Счастье вдвоём

Один молодой человек был довольно некрасив. И даже не столько некрасив, сколько имел какую-то стёртую, незаметную, серую личность. На него никто не обращал внимания, а девушки просто не догадывались о его существовании. К тому же он был лишён даже зачатков красноречия, так что не был в состоянии хотя бы привлечь к себе внимание умными и интересными разговорами. Он был человек верующий, поэтому день и ночь молился, чтобы господь послал ему девушку, которая его бы полюбила. Господь услышал его молитвы и обратился к нему с небес:

— За твои усердные молитвы я хочу тебя наградить и исполнить твоё желание. Однако я предоставлю тебе свободу выбора, предложив два варианта. Во-первых, ты можешь поселиться на острове вместе с самой красивой женщиной на Земле. Но там больше никого не будет, только вы вдвоём. Во-вторых, ты останешься среди людей и получишь сколько угодно женщин, но они будут, мягко изъясняясь, не очень хороши собой, то есть, уродливы, попросту говоря. Но в большом количестве.

— А Интернет на острове есть?

— Ну, это же не рай, где есть всё. Вот как раз Интернета там не будет.

— То есть я не смогу заинстаграмить свою фотку с этой красоткой? И никто не узнает, какой я крутой мэн? На фига мне такое счастье? Выбираю второй вариант.

Tags: Бог, Интернет, любовь, остров, рассказ, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments